おはようございます。
年始にご挨拶をして以来、ブログの更新が途絶えておりました。
気づけばもう2月の最終週。
おかげさまで、我が家の大学受験生息子の進路もようやく決まりました。
基本的に見守るというスタンスで、言いたいことは封印して、彼の姿勢に任せていました。
なかなか、厳しい結果にも直面して、これで良かったのかの葛藤もありましたが、最終的に彼が夢を掴み取れて安堵です。
本日、最後の試験(進路は決まってますが、敢えて挑戦?)をもって、息子の大学受験ロードは終了です。
というわけで、春からわたしも再始動。
2025年のまなび第一弾の告知です。
春4月といえば、今年もこちら。
リスタートにはもってこい。
トマトラバーの皆さまよ集まれ!
"トマト祭り2025"
今年も開催です。
気候が不安定な日々、各生産者さんがどのようにトマトを仕上げてくるのか乞うご期待ですね。
選りすぐりトマトをご用意できるか?
私にとっても毎年チャレンジでもあります。
ぜひ、極上のトマトを味わい、トマトについて語れたらと思います。
「旬食材のまなび」 トマト祭り2025 "集まれ!!トマトラバー🍅"
日時:2025年4月24日(木) 10:30〜13:00
講習費 : 5,500 (税込) 当日現金支払い、もしくはPayPay送金
<ランチボックス、お土産トマト付き>
場所 : work and place
(兵庫県芦屋市船戸町5-26 JR芦屋駅より徒歩2分)
持ち物 : 筆記用具
定員:6名(3名以上で開催)
お申し込みはこちらのフォームより、お願いします。
キャンセルポリシー
準備の都合がございますので、キャンセルは開催3日前までにお願いします。
それ以降にキャンセルされる場合、前日までは講習費の半額を請求させていただきます。
なお、開催当日のキャンセルは全額を頂戴いたします。
ご参加お待ちしております。
そして、今年も5月より旬野菜果物とオイルのまなびを展開していく予定です。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
今日より気温が上がるのかな?
春の訪れを楽しみにしましょう♪
★季節の風物詩やセミナー情報などの配信
LINE@の登録もお待ちしております♪
0 件のコメント:
コメントを投稿