こんにちは。
9月になりましたね。
暑い日がまだまだ明日も、明日もと続いてますので、9月ってこんなだったかなと思えてなりません。
関東は20度台と聞いて、羨ましい限り。
こちらは、歩いていると溶けそうになります。
そして、突然鳴る雷。
雷はやはり恐怖です。
台風も発生。
さぁ、秋ですね。
早く秋を体感したいです。
一年で一番好きな季節。
街に並ぶ青果物は秋の色になってきていますね。
そんなわけで、秋のまなびのご案内をさせていただきます。
世の中の状況を見ながら、リアルレッスンとオンラインレッスンとを開催予定です。
リアルレッスンは、下記の日時で開催しますが、状況を見て、オンラインに変更など、臨機応変に対応させていただきます。
また、他の日時でも、ご希望がございましたら、お問い合わせくださいませ。
こちらの予定と、会場の空きを確認の上、開催も可能です。
また、オンラインレッスンは、1名さまから予定をすり合わせて、開催致しますので、お気兼ねなく、ご連絡くださいね。
さて、これまでは日本四季大学の監修レシピを用いてのお届けでやってきておりました。
今回からは、私が季節に基づいてご提案させていただくメニューを用います。
先日、私の師にも確認いただいたので、自信を持ってお届けさせていただきます!
お口に合えば、嬉しいです。
新型コロナウイルス対策として
会場は対策をしっかりと施された場所を使用しております。
私の方でも、マスク及びフェイスガードを使用しての講義とします。
これまでのように、みなさまで盛り付けていただくことは、取りやめて、私の方で盛り付けの上での、ご試食とさせていただきます。
カウンターでゆとりを持ってのお食事になりますので、定員を各回3名といたします。
ご参加いただく方にも、手洗い、消毒、マスク及び、ご参加される前の検温のご協力をよろしくお願いいたします。
昨年、秋のまなびをご受講された方につきましては、リピート割引をさせていただきますので、またのご参加をお待ちいたしております。
また、オンラインでのまなびも募集しております。
オンラインミーティングアプリzoomを利用しての座学も随時開催
日時 : ご希望をお知らせください 所要時間 1時間半
内容:10月15日までは初秋について、10月16日以降は晩秋についての内容となります。
講習費 : 1,500円(税込) 事前入金 (ご入金方法は別途ご連絡差し上げます):
申し込み方法 : miyabicoala@gmail.com までお名前、ご希望の参加日時をお知らせください。
ご連絡のつく電話番号、ご希望の参加日時を明記の上、お送りください。
マンツーマンでもグループでも開催いたします。
どなたさまも、お気兼ねなく、お問い合わせお待ちいたしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿