こんにちは。
いつの間にか終わっていたゴールデンウィーク。
みなさま、大きく移動をされたのでしょうか。
私はどっぷり万博でのお仕事中心。
ご家族連れが圧倒的に多く、たくさんの笑顔に出会えて、パワーをいただけました。
先月は毎年恒例のトマト祭りを開催。
今年は大玉トマトを8種食べ比べていただきました。
お好みのアンケートも。
共通のものもあれば、人それぞれだったりも。
それがまた楽しいのです。
そして、トマトを使ったランチボックス。
今年のお料理はこちら
クリームチーズ×セミドライトマト×奈良漬
鶏胸肉低温調理に
トマトとイチゴのメランジェ 水切りヨーグルト
岡田さんトマト甘糀入り
今年も無事開催でき、みなさまとトマトを楽しめて、大満足です。
トマトシーズンめいいっぱい楽しみ、紫外線対策にも繋げましょう🍅
★常時募集中!オンラインで学べるあぶらのまなび
基本からあぶらについて学びたい方はオンラインで個別にマンツーマンでもグループでも行っております。
また、オンラインより対面リアルをご希望される方は、こちらの日程で開催します。
チェックしてみてください。
下記以外の日程でもご希望があれば随時開催は可能ですので、ご相談ください。
なお、こちらはランチボックス付きあぶらのまなびで、野菜果物については含まれておりません。
①脂質の働き〜食べたあぶらはどうなるの? 5/14(水)
②脂質の選び方〜どんなあぶらを選べば良いの? 6/25(水)
③脂質の皮膚へのアプローチ〜肌に良いあぶら 8/6(水)
④脂質の脳へのアプローチ〜脳を元気にするあぶら 11/5(水)
時間:各回10:30〜12:30
講習費:5,000円/回
あぶらの選択による、体質の変化には時間がかかります。
少しでも早く、取り入れることで、快適に暮らせますように。
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