こんばんは。
もう、1月11日。
こちらでの、新年のご挨拶もままならないまま、今に至ってしまっています。
時の流れは本当に早すぎます。
ということで、あらためまして。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
昨年、miyabi•corpsとして、開業届けも出しましたので、今年は初の十日戎へ参拝しました。
楽しいものですね。
しっかり、お詣りしました。
今日は一粒万倍日でかつ天赦日という、最強運の日と言われています。
わたしにとっては、どうでしょう。
素晴らしいパワーを得ることのできた日ではありましたので、良しとしましょう。
今年はなにかとばたつきそうな一年ですので、流されることなく、一歩一歩歩みたいと思います。
さて、このようなご時世での告知はどうかなとも思いますが、去年、実現できなかった、イチゴのセミナーを今年こそは開催してしたいなと思います。
開催にあたりましては、形を配慮して行います。
好きな果物ランキングに入り、小さなお子さまから、年配の方にまで喜ばれるイチゴ。
その品種は年々増えていて、お気に入りも人それぞれ。
美味しいだけでなく、栄養面でも魅力的なイチゴ。
あの風貌は見ているだけでハッピーになりますね。
そもそもイチゴってどんな果物?
食べ比べてご自身のお好みでを知ってみたり、スイーツとしてでなく、お料理にイチゴを取り入れたものをご試食いただきます。
miyabi・corps(みやびこーる)〜雅やかなカラダ〜
なお、新型コロナウイルス感染状況を鑑みて、食べ比べはマスク着用で味わっていただく形になります。
また、ご試食につきましてはワンボックスランチをお持ち帰りいただいての、ご試食という形をとらせていただきます。
また、感染拡大に伴い、セミナー自体を中止させていただくこともございます。
以上の点をご了承いただきますよう、よろしくお願いします。
さあ、イチゴの香りと風貌、味わいで冬の寒さを吹き飛ばしましょう!
※今回はオンラインでの開催は致しません。
★募集中の学びの予定はこちらをご覧ください。
3月は2日(水)、3日(木)、6日(日) に「春のまなび」を開催予定です。
改めて、告知させていただきます
0 件のコメント:
コメントを投稿